فرع معالجة وتجميل الأسنان يناقش بروتوكول أحد طلبة الدكتوراه.

بحضور الكادر التدريسي المتقدم لأساتذة فرع معالجة وتجميل الأسنان من الأساتذة الأفاضل الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية والأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس الفرع والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وأساتذة الفرع وطلبة الدراسات العليا من الدكتوراه.
أجريت مناقشة طالب الدراسات العليا ( الدكتوراه ) الأستاذ الدكتور جمال عزيز التدريسي في كلية طب الأسنان الجامعة المستنصرية.
والذي تناول اطروحته التي تحمل الموضوع العلمي التخصصي المهم تحت عنوان.

Evaluation The Effect Of Adding Chitosan
On RC _ Prep Disinfection Material
( In Vitro Study )

والذي تناول باطروحته. معالجة الأسنان وحشوات الجذور. وباستحداث مصادر بكتيرية جديدة حديثة وبيان مدى فعاليتها في تعقيم قنوات الجذور وخلال فترة مراحل علاج حشوات الجذور للاسنان المحتاجة لعلاج حشوات الجذور.