فرع معالجة وتجميل الأسنان بقيم إحتفالية تكريم بعض أساتذته.

أقيمت في فرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد إحتفالية بهيجة بتكريم كوكبة من الاساتذة الأفاضل تدريسيوا الفرع لمناسبة ترقيتهم العلمية بحضور الأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس الفرع والأساتذة الأفاضل تدريسيوا الفرع وطلبة الدراسات العليا والسيد المعاون الإداري.

حضر حفل التكريم كذلك الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد
و ذلك يوم الثلاثاء المصادف ١٧-٤-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس من المستشفى التعليمي للكلية.
وخلال الاحتفالية قدمت الدروع التذكارية إلى الأساتذة الذين تم ترقيتهم العلمية متمنين لهم دوام التفوق والإبداع لخدمة كليتهم وجامعتهم الام .

فيما قدم المكرمون فائق الشكر والتقدير والامتنان إلى عميد وعمادة الكلية من أساتذة وتدريسيس وطلاب دراسات عليا لما لاقوه من تكريم وتقدير . وأكدوا على التفاني ومواصلة العطاء وتقديم كل ماهو جديد من أجل رفع إسم الجامعة الام وكليتها طب الأسنان في المحافل العلمية الدولية والمحلية ولبلدنا العزيز