أقيمت ورشة عمل في فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.  وبحضور بعض الكوادر التدريسية في الفرع وطلبة الدراسات العليا وذلك يوم الخميس المصادف ٢٩-١١-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السادس  للمستشفى التعليمي للكلية.

قدم من خلالها المدرس الدكتور  حيدر رعد عبد الباقي   ( التدريسي بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان  ).

برنامج   (  Endnote )

وتناول في الورشة الآلية المثلى لعمل البرنامج وطريقة استخدامة من قبل التدريسي

وهو البرنامج الخاص بتنظيم وإدخال المصادر العلمية في البحوث والاطاريح  والدراسات المتنوعة.

كما يسهل عملية الشروع في كتابة البحث والتنضيد وتحرير نمط المصادر العلمية التخصصية

كذلك تناولت الورشة شرحا مفصلا عن آلية عمل البرنامج لطلبة الدراسات العليا والتدريسيين الباحثين.

وأوصى الأستاذ المحاضر بضرورة إستعمال البرنامج في تنظيم البحوث العلمية بدقه عالية واستعمال بعض الايعازات الضرورية لكتابة الاطاريح والمقالات العلمية.

كذلك الكيفية المثلى في استخدام هذآ البرنامج في كتابة الاطاريح والمقالات العلمية وكيفية استخدام بعض  الايعازات لهذا البرنامج.

حيث دارت مناقشات ومداخلات حول البرنامج المذكور من قبل السادة الحضور وتمت الإجابة عليها من قبل الأستاذ إلمحاضر في الورشة.