أقامت شعبة ضمان الجوده وتقويم الاداء في كليه طب الاسنان جامعه بغداد بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي. ورشة عمل لمختبرات كليات جامعة بغداد حول ( كيفيه اعداد تقرير التقييم الذاتي للمختبرات ). وذلك في يوم الاحد المصادف ٢٠١٨/١٢/١٦ على قاعه مهدي حنتوش في كليه الهندسة.. قدمتها مديره شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء المدرس الدكتورة ياسمين حسن مطيع هذا وقد حضر الورشة مديره قسم ضمان الجوده في رئاسة جامعه بغداد الاستاذ الدكتورة يسرى محمد عبدالله ومسؤولة إعتماد المختبرات في الجامعة المدرس الدكتور لمى العبيدي ومسؤولة وحده اعتماد المختبرات في كليتنا المدرس الدكتورة هديل مازن وعدد من مسؤولي شعب ضمان الجوده ووحدات اعتماد المختبرات في كليات الجامعه حيث أقيمت هذه الورشة لغرض تعميم نموذج تقرير التقييم الذاتي الخاص بالمختبرات الذي تم اعداده لكليتنا كذلك تم اختيار هذا التقرير من قبل جهاز الاشراف في وزاره التعليم العالي كاحد النماذج المميزه لتقرير التقييم الذاتي للمختبرات وقد دارت اثناء الورشة عدد من الحوارات البناءه وقامت الدكتورة ياسمين حسن بالإجابة على اسئلة الحضور والغرض من هذه الورشة هو رسم سياسه واضحه لمختبرات كليتنا وكليات جامعه بغداد لتكون اول الكليات المتميزه بتطبيق المعايير المختبريه العالمية والساعية لتحقيق الاعتماد المختبري .