حلقة دراسية في فرع تقويم الأسنان – كلية طب الاسنان. ضمن المنهاج العلمي الدوري المقرر لفرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد. أقيمت حلقة دراسية تخصصية في الفرع حول ( المعالجة التقويمية للاسنان الأمامية المعرضة للحوادث ). وذلك يوم الأربعاء المصادف ١٩-١٢-٢٠١٨ وعلى إحدى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع من المستشفى التعليمي للكلية. قدمتها طالبة الدراسات العليا الماجستير ( تقويم الأسنان ). هاله محمد جاسم ومن ضمن المنهج العلمي المقرر لطلبة الدراسات للفرع. وبحضور الأساتذة الأفاضل الإختصاص تدريسيي الفرع . حيث ناقشت الحلقة الدراسية المقامة تقديم شرحا مفصلا عن في كيفية تشخيص وعلاج الأسنان الأمامية المعرضة للإصابة والحوادث والطرق المثلى للعلاج والتقويم. إذ هدفت هذه الدراسة إلى استخدام الطرق الحديثة والجديدة والمتعددة للتشخيص والفحص السريري ونسبة انتشارها هذه الحالات السريرية بين الأعمار المختلفة والأشخاص الاكثر عرضة لهذه الحوادث هذا وقد سجلت بعض التوضيحات والحوارات والنقاشات العلمية التخصصية حول هذآ الموضوع من قبل الأساتذة الأفاضل الحضور. وذلك للوصول إلى الصيغه المثلى ولضمان الرصانة العلمية في الفرع .