عقدت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد . ندوتها الإرشادية حول ( برنامج السيطرة على فايروس الأنفلونزا في العراق ) وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحا من يوم الأربعاء المصادف ١٩-١٢-٢٠١٨ وفي الطابق الثالث من بناية الكلية في فرع العلوم الأساسية .. برئاسة الأستاذ الدكتورة . بتول حسن ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد ). قدمتها المدرس الدكتورة لمى غائب حسون. ( التدريسية في كلية العلوم للجامعة المستنصرية ). حيث تضمنت الندوه ألقاء محاضره بعنوان برنامج السيطرة فايروس الأنفلونزا في العراق والتي تناولت تعريف ببرنامج السيطرة على فايروس الأنفلونزا في العراق ..كذلك ما هو فايروس الأنفلونزا وما التغيرات الجينية ألتي تطرأ عليه والتي تؤثر على تغير نوع اللقاح سنويا.. وأهمية المركز الوطني في العراق للسيطرة على الفايروس ( فايروس الأنفلونزا ). كذلك هدفت هذه الندوة إلى تثبيت لقاح الأنفلونزا وأهمية وآلية الوقاية من الفايروس المسبب لهذا المرض. هذا وقد حضره الندوه عدد كبير من اعضاء الهيئه التدريسية ومنتسبي الكلية.