أقيمت ورشة عمل تخصصية في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وذلك يوم الخميس المصادف ٢٠١٢٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني من المستشفى التعليمي للكلية. وتحت عنوان

(الاستلال الالكتروني).

قدمها الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيس فرع التعويضات الاصطناعية والأستاذ المساعد الدكتور عبد الباسط أحمد فتح الله ( التدريسي بفرع التعويضات الاصطناعية ).

حيث تناولت الورشة المقامة.

تقديم شرحا مفصلا عن استخدام البرامج التخصصية( اتيرنت أن ). وذلك لاختيار البحوث العلمية وتحرير نسبة الاستلال لغرض نشرها في المجلات العلمية العالمية التخصصية الرصينة مثل  تصنيفات سكوباس.

كذلك تطرقت الورشة المقامة إلى  تقديم شرح تفصيلي عن خطوات فتح حساب في البرنامج ومتابعة الخطوات وتحليل النتائج. مع إعطاء النسبة المعينة والتي يقدرها ويعطيها البرنامج.

ثم تم تقديم  تقرير مفصل ومحدد به نسبة الاستلال من البحث العلمي.