أقيمت فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس  لطب الأسنان وعلى قاعات قصر الثقافة في محافظة النجف الاشرف بالتعاون مع نقابة أطباء الأسنان في العراق – المقر العام

حيث تم  إعداد المنهاج العلمي المقرر للمؤتمر بمشاركة الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والدكتور إياد العبيدي التدريسي بفرع معالجة وتجميل الأسنان في طب أسنان بغداد من اللجنة العلمية لنقابة أطباء الأسنان المقر الرئيسي وفرع النجف .

وبمشاركة واسعة لأساتذة وتدريسيي طب الأسنان لجامعة بغداد. وذلك يوم الجمعة والسبت المصادفين ٢١-٢٢ – ١٢ – ٢٠١٨

قدمت في  هذآ  الحدث العلمي الكبير ٥٨ محاضرة نظرية ١٦ وورشة عمل تخصصية في هذآ المجال  لعدد كبير  من المحاضرين الأجانب والعرب والمحليين في علوم طب الاسنان الحديثة . ومن محافظاتنا العراقية العزيزة وأقليم كردستان .

كذلك حضر المؤتمر وفود نقابية مثلت الاشقاء العرب من سوريا ولبنان وفلسطين وقطر والذين دعموا المؤتمر بحضورهم البهي وجعلوه اكثر تألقا

أقيم على هامش المؤتمر معرضا نوعيا متخصصا في مجال أجهزة ومواد طب الاسنان وبمشاركة كبرى من الشركات العالمية المتخصصة في مجال طب الاسنان .

هذا وكأن لتدريسيينا الدور الأكبر والفعال في إدارة المؤتمر وإلقاء المحاضرات التخصصية وبجميع اختصاصات طب الأسنان. ومنها محاضرة تخصصية قيمة للسيد عميد الكلية

وباختصاص حشوات الجذور .