أقيمت إحتفالية في مقر عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد وذلك يوم الخميس المصادف٢٧-١٢-٢٠١٨ .

قدم من خلالها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي وبالتعاون مع مؤسسة العروبة لحقوق الانسان بتكريم عدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية وذلك للدعم المتواصل لمؤسسة العروبة الإنسانية ولمساعدة الأيتام وعوائل شهداء الحشد الشعبي.

وفي الاحتفالية قامت  رئيسة المؤسسة الست عروبة عدنان القيسي والموظفة في الكلية.

بتقليد السيد عميد الكلية بقلادة التميز والإبداع وذلك لمساندة هذه المؤسسة الإنسانية المعنية بحقوق الإنسان ولمواقفة الجليلة في مساعدة شهداء الحشد الشعبي والأيتام.

يذكر أن لكلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام مواقف مشرفه كثيرة جدا في رعاية الأيتام وعوائل شهداء الحشد الشعبي والقوات الأمنية من خلال الحملات التطوعية الكثيرة والمكثفة في توزيع السلال الغذائية على العوائل المتعففة وعوائل النازحين والشهداء مع الحاجيات الأساسية المنزلية وفي عدة قطاعات من الأحياء الفقيرة من  العاصمة بغداد.

كذلك كأن هناك الدور الكبير لتدريسينا الاختصاص في معالجة جرحى  القوات الأمنية وفي قواطع الميدان وخلال معارك التحرير ضد عصابات داعش  والزمر الإرهابية