وجه السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم كتاب شكر وتقدير الى الاستاذ الدكتورة ذكرى اسماعيل حمد حسن ( التدريسية في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد. ). تثمينآ للجهودة العلمية المبذولة في تقديم أكثر من بحث علمي وبما لا يقل عن خمسة من البحوث العلمية الاصيلة للترقية العلمية لمرتبة الاستاذية والمقره بجلسة مجلس الجامعة للجلسة ( الخامسة ) وبتاريخ ٢٤-١٢-٢٠١٨ ومن ضمن مجموعة من الاساتذة الأفاضل تدريسيي جامعة بغداد الجامعة الام …كما جاء في نص كتاب الشكر والتقدير .. لا يسعنا إلا أن نقدم لكم خالص الشكر والتقدير لجهودكم المبذولة المخلصة متمنين لكم النجاح والموفقية والسداد في بذل المزيد من العطاء خدمة لعراقنا الحبيب … كذلك ورد كتاب تهنئة إلى عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد إلى الأستاذ الدكتورة .. باسم مجلس جامعة النهرين موقع من الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب المحترم رئيس جامعة النهرين ..وجاء فيه. يسعدنا أن نقدم لكم خالص التهنئة والتبريكات بمناسبة حصولهم على اللقب العلمي ( الاستاذية ).في مجال اختصاصكم. وأن حصولكم على هذه المرتبة العلمية دلاله واضحه على عطائكم وجهودكم في مجالات البحث العلمي الرصين..فضلا عن المهام الأكاديمية الأخرى. نتمنى لكم مواصلة العطاء في العلم ولبلدنا العزيز العراق التقدم والازدهار ولجامعة بغداد الرفعه والارتقاء وبهذه المناسبة نبارك ل أ.د ذكرى اسماعيل حمد هذه التهاني للجهوده العلمية المبذولة..