بتوجيه مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور حسنين أحمد رئيس فرع جراحة الفم والوجه والفكين .
وبالجهود الاستثنائية  من قبل الكوادر التدريسية والادارية
للفرع والتي
اثمرت عن تاهيل جميع  كراسي الاسنان ومتعلقاتها من اجل تعزيز العيادات التعليمية في الفرع .

وبزمن قياسي لتدشينها من قبل الطلبة بعد انتهاء العطلة الفصلية .
ولأجل المضي  قدماً  لتعزيز تلك العيادات والقاعات الدراسية للفرع و التي وصفت  بالمهمة والخدمية لابناء الطلبة والمراجعين الكرام فهي تسد اليوم جزءا كبيرا من خلال التشخيص والمعالجة والتنظيف وغيرها فضلاً عن زراعة  الاسنان  لمراجعي الكلية  الكرام . بدأت هذه الحملة بداية العطلة الربيعية للعام الدراسي ٢٠١٨ – ٢٠١٩ .

حيث تكاتفت الجهود
بخلية نحل دائمة من اجل الكلية الام كلية طب الأسنان جامعة بغداد والتي شملت اعمال نجارة وحدادة  لتصليح ابواب  الفرع كافة
تصليح مقاعد جلوس الطلبة في قاعة مناقشات الفرع مع تصليح مناضد هذه الكراسي
تصليح كراسي الاسنان في عيادات الطلبة لفرع الجراحة
اعمال تأهيل وصيانة وتنظيف كافة غرف الفرع .

يذكر هنا ان كلية طب الاسنان تشهد العديد من الحملات الطوعية بمشاركة تدريسي وطلبة الكلية، للرفع والارتقاء  بمستوى الكلية الام وتزيد من التكاتف والتآلف ، وتلغي الطبقية وتسود من خلالها روح المبادرة والتعاون والمحبة وأفكار للعمل التطوعي .