حصلت الطالبة بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

شهد عبد الأمير مزهر

على شهادة الماجستير  في أمراض وجراحة ما حول الأسنان   عن رسالتها الموسومة

بـ ( تقييم الثبات الأولي لزرعات الأسنان في طرائق المعالجة الفورية والمتاخرة وحركة الأسنان المسموح بها بإستخدام جهاز البريوتيست م واعتمادية حركة الأسنان يدويا )…..

والتي نوقشت يوم الخميس المصادف  ٢١-٢-٢٠١٩ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السادس  من بناية  المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.

حضر المناقشة بعض السادة التدريسين وطلبة الدراسات العليا.

تراس أعضاء لجنة المناقشة
أ.د. سيف سهام سليم   / ماجستير أمراض وجراحة ما حول الأسنان   / كلية طب الأسنان/ جامعة بغداد .

وكأن في عضويتها
١- ا.د سيتا ارشاك سركيس    / دكتوراه أمراض الفم   / جامعة أوروك  – كلية طب الأسنان .
٢- ا.م.د أيسر نجاح محمد   / ماجستير أمراض وجراحة ما حول الأسنان   / كلية طب الأسنان/ جامعة بغداد

وبإشراف
ا.د مها عبد العزيز أحمد    / ماجستير أمراض وجراحة ما حول الأسنان  / كلية طب الأسنان/ جامعة بغداد

و   ا.د  لقاء محمود إبراهيم  / ماجستير أمراض وجراحة ما حول الأسنان   / كلية الإسراء الجامعة  /  الجامعة المستنصرية – قسم طب الأسنان    …… مقوم علمي