بتوجيه ودعم مباشر من عمادة الكلية ورئاسة فرع جراحة الفم والوجه والفكين . شارك تدريسيي فرع جراحة الفم والوجه في كلية طب الأسنان جامعة بغداد. بمحاضرين اثنين في مؤتمر الموصل الرابع لطب الاسنان وذلك لليومين ٢١ و ٢٢ شباط ٢٠١٩ وفي مدينة الموصل الحدباء. حيث قدم في المؤتمر الدكتور نبراس حمدان جاسب ( التدريسي في فرع جراحة الفم والوجه والفكين ).محاضرة مهمه حول أحدث الطرق المستعملة في علاج الانسجة الرخوة جراحيا حول زرعات الاسنان للحصول على نتائج افضل من ناحية الجمالية والوظيفة . اما المحاضرة الثانية فقدمها الدكتور احمد فاضل ابراهيم ( التدريسي في فرع جراحة الفم والوجه والفكين ).وتطرق فيها حول دراسة عن مدى جدوى استخدام السدلة النسيجية الملفوفه وغير الملفوفه المشكلة على شكل حرف U في الجزء الجراحي الثاني من عملية زراعة الاسنان مع وضع تاج سن مؤقت واي الطريقتين تؤدي للحصول على نتائج افضل من ناحية الجمالية والوظيفة لزرعات الاسنان .