أقيمت في فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان في كلية طب الأسنان لجامعة بغداد دورة تعليم مستمر وذلك يوم الاثنين المصادف ٤-٣٠-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السادس من بناية المستشفى التعليمي للكلية . حضرها الأستاذ الدكتور سيف سهام رئيس الفرع وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا. قدمت من خلالها عدة محاضرات تخصصية وكما يلي ١- ا.د باسمة غفوري علي ( التدريسية بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان ).ومحاضرتها تحت عنوان ( الخيوط الجراحية وتقنيات الخيط ) .( sutures and suturing ). تناولت فيها استعراض واستخدامات لأهم أنواع الخيوط الجراحية المستعملة في جراحة اللثه والابر الجراحية. كذلك تطرقت المحاضرة الى التعريف بفوائد الانواع المختلفة من انواع خياطة الجروح. مع الفرق بين كل منها وأيهما مفضل والأكثر منها…. ٢- م.د فراس بشير ( التدريسي بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان ).ومحاضرته تحت عنوان (Keystone pathogen hypothesis ). وتناول فيها النظرية الأخيرة لعلامة الصفيحة الجرثومية والتهابات اللثه حسب علاقة البكتريا المذكورة وتاثيرها على إلتهاب اللثه عن طريق تحويل البكتريا العادية المتعايشة إلى بكتريا مرضية عن الطريق المباشر والغير مباشر بالتحول المناعي …. ٣- م.د ندى كاظم عمران ( التدريسية بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان ). ومحاضرتها تحت عنوان . ( Towards better periodontal treatment outcome ). حيث تناولت فيها عدد من الطرق والأجهزة الحديثة المستخدمة في الحصول على أفضل نتيجة لعلاج أمراض اللثه .. ٤- م.د علي عباس ( التدريسي بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان ) ومحاضرته تحت عنوان ( Hemostasis of oral epithelium ).