بإشراف ومتابعة مستمرة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية. وللضرورة القصوى . فقد حرصت عمادة الكلية على إنجاز هذآ العمل وباسرع وقت ممكن وبجودة عالية لديمومة المسيرة التعليمية في الكلية. فقد شرعت الملاكات الهندسية والفنية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد باستبدال الانابيب الفولاذية الكبيرة ذات الأقطار الكبير والمغذية لبناية المستشفى التعليمي للكلية بالهواء المضغوط وبضغط عالي جدا .. نتيجة لتلفها وتاكسدها وظهور بعض التشققات فيها. والذي بدوره اثر بعض الشيء على استقبال المرضى المراجعين الى عيادات المستشفى. حيث تمكن منتسبي شعبة الصيانة من تحديد الأنابيب المدفونة في الأرض و اصلاح الممكن و استبدال القطع التالفة بقطع مشابهة لها ذات نفس المواصفات لديمومة العمل لأجهزة الأسنان المنتشرة في عيادات المستشفى التعليمي وللطوابق السبعه. كذلك تضمن العمل ادامة وتبديل فلاتر منظومة المياه المعقمة (RO ) والمزودة للمياه المعقمة لأجهزة الأسنان ولجميع عيادات المستشفى مع ادامة كاملة لوحدة الكمبريسرات الكبيرة الرئيسية والمزودة للهواء الجاف وبضغط عالي جدا لأجهزة الأسنان وبمدى يصل إلى الطابق السابع. إذ هدفت هذه الحمله المباركة ألتي شرعت بتوجية مباشر من قبل الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية للقضاء على أي تلكا في العيادات التخصصية. ولضمان إكمال المنهاج العلمي المقرر لطلبة الكلية وضمان الجوده والرصانه العلمية لطبيب الأسنان المستقبلي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام.