اكمالا لمنهاج التعاون مع كليات طب الاسنان الفتية يستمر تدريسيي فرع جراحة الفم والوجه والفكين بالقاء محاضراتهم العلمية المتميزة لطلبة  المرحلة الخامسة في كلية طب اسنان واسط .

حيث قدم  الدكتور ياسر رياض الخناق ( التدريسي بفرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد  ).

وذلك يوم الأحد المصادف ٣-٣-٢٠١٩ وعلى قاعات الكلية التعليمية.
محاضرات تخصصية في تخصص جراحة الفم والوجه والفكين  لطلبة المرحلة الخامسة .
حيث كانت مواضيع  المحاضرات عن  العمليات  التقويمية المختلفة لعلاج حالات تشوهات الوجه  والفكين
كذلك تضمنت المحاضرات  المعلومات الاساسية  والحديثة  حول عمليات زراعة  الاسنان

اذ تأتي هذه المحاضرات.  استكمالا لسلسلة المحاضرات ألتي تلقى لإكمال المنهاج العلمي المقرر لطلبة طب الأسنان لجامعة واسط  .وتنفيذا لتوجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي المشترك بين كليتنا والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان وذلك لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا.