ضمن منهاج التعاون الأكاديمي بين جامعة بغداد وجامعة واسط لكليات طب الاسنان، تم القاء محاضرات علمية في اختصاص طب الاسنان الوقائي لطلبة المرحلة الخامسة في كلية طب الاسنان/جامعة واسط من قبل الاستاذ المساعد الدكتوره ندى جعفر الشيخ راضي (التدريسية ورئيس فرع طب اسنان الاطفال والوقائي في كلية طب الاسنان/جامعة بغداد)، . وكذلك ألقيت محاضرات في اختصاص طب اسنان الاطفال من قبل الاستاذ المساعد عبير محمد حسن (التدريسية في فرع طب اسنان الاطفال والوقائي/كلية طب الاسنان/جامعة بغداد). وذلك في يوم الخميس المصادف ١٤/٣/٢٠١٩ على قاعة الكلية. حيث تضمنت المحاضرات المعلومات الاساسية والعلاجية لتسوس الاسنان وكيفية الحفاظ على صحة الفم في اختصاص طب الاسنان الوقائي بالإضافة الى ايجاد الحلول العلاجية لفقدان الاسنان اللبنية والتعرف على امراض الفم لدى الاطفال في اختصاص طب اسنان الاطفال. حيث تستمر كليتنا في عطائها العلمي لضمان الرصانة العلمية للطلبة.