أقيمت في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان لجامعة بغداد دورة تعليم مستمر وذلك يوم الأحد المصادف ١٠-٣٠-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني من بناية المستشفى التعليمي للكلية . حضرها الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيس الفرع وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا. قدمت من خلالها عدة محاضرات تخصصية وكما يلي ١- ا.د ذكرى اسماعيل حمد ( التدريسية بفرع التعويضات الاصطناعية ).ومحاضرتها تحت عنوان ( علاج التعويضات الاصطناعية بين الحالة السريرية وطريقة العمل ) . تناولت فيها استعراض وعرض لمجموعة من الحالات السريرية الصعبة التي تم علاجها بطريقة خاصة في عيادات فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان باستعمال طرق عديدة غير معتادة وحديثة واستعمال أجهزة تخصصية حديثة للمعالجة وتعويض الأجزاء المفقودة للمرضى.. ٢- ا.د محمد مظفر محمد علي ( التدريسي بفرع التعويضات الاصطناعية ).ومحاضرته تحت عنوان ( طقم الأسنان الرقمي ). وتناول فيها الطرق الحديثة لعمل طقم الأسنان الرقمي ابتداءا من عمل الطبقة الأولية بواسطة الجهاز الماسح الإلكتروني وكذلك أخذ العلاقة المركزية الكترونيا ومن ثم تنضيد الأسنان التجريبية الكترونيا بواسطة المطبق الرقمي. واخيرا صناعة الطقم الكامل بآلة القطع الإلكتروني. حيث يتم تسليم الطقم خلال جلستين فقط. ٣- م.د غزوان عدنان عبود ( التدريسي بفرع التعويضات الاصطناعية ). ومحاضرته تحت عنوان . ( تصميم الابتسامة بإستخدام برنامج تصميم الابتسامة الرقمية لعلاج مريضة تعاني من تشوة خلقي ( الشفة الارنبية ) ). والذي تناول فيها سبل استخدام البرامج الرقمية التخصصية الحديثة في معالجة وتشخيص الحالات المرضية في مجال طب الأسنان وعرض علاج لحالة سريرية كانت تعاني من التشوة الخلقي( الشفة الارنبية ).