احتفالية يوم جامعة بغداد

احتفلت كلية طب الاسنان /جامعة بغداد  وبرعاية الاستاذ الدكتور موسى الموسوي  بيوم الجامعة  واقامت نشاطات علمية وثقافية  في المكتبة المركزية بالجامعة.

وشاركت اللجنة العلمية في كليتنا بحضور كلا من الاستاذ الدكتور حسين فيصل معاون العميد للشؤون العلمية والدكتورة عبير باسم مسؤولة الشؤون العلمية في الكلية.

وتم خلال المعرض عرض منتجات طب الاسنان وبوسترات تعليمية وتثقيفية للوقاية من امراض التسوس واستخدامات الفلورايد اضافة الى بوستر تعليمي  لتجنب مخاطر المهنة لطبيب الاسنان.

وايضا تم عرض منضدي عن الوسائل المتبعة لتنظيف الاسنان من انواع فرش ومعاجين وسواك.

وايضا تم عرض افلام تثقيفية عن وقاية ونظافة الاسنان  وعن ظهور الاسنان للاطفال والمسيرة العلمية لطب الاسنان والوقاية.

وفلم تعليمي عن علاقة مكروبات الفم مع الصحة العامة وفلم تعليمي يشمل عمليات جراحية صغرى لانسجة الفم للطفل .

ناهيك عن ذلك بحوث واطاريح وكتب علمية للطلبة الذين تم مناقشتهم خلال هذا العام.

وكذلك قامت الشعب الادارية في كلية طب الاسنان بتقديم بوسترات تعليمية منهم شعبة التخطيط والمتابعة بوستر يشمل هيكلية كلية طب الاسنان للعام 2012 .

وبوستر لشعبة الضمان الجودة والاداء الجامعي يوضح الية العمل لهذه الشعبة .

جانب من صور الاحتفالية