بحضور السيد عميد الكلية والأساتذة الأفاضل المعاونين ورئيس وتدريسيي فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان. أقيمت إحتفالية وذلك يوم الأحد المصادف ١٧-٣-٢٠١٨ تم من خلالها إفتتاح جدارية في أروقة فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان. وبريشة نادية أحمد الموظفة في الفرع. لأبرز رواد الفرع والذين وضعوا اللبنة الأساسية الأولى وبصمة واضحة لأ تمحى عبر الزمن لما قدموا من جهدهم وشبابهم وعلمهم وفي أقصى واحنك الظروف ألتي مرت على بلدنا العزيز في ذلك الزمن. والجداريتين الأولى للمرحوم د. فائق الصافي رئيس الفرع في ذلك الوقت وللمبدع الرائد الدكتور خالد بشير ميرزا أطال الله في عمره رئيس فرع وعميد الكلية في وقته. وذلك تقديرا وامتنانا من عمادة الكلية ورئاسة الفرع لكلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام. لهذين الرائدين في مجال مهنة طب الأسنان.