.برعاية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد ومساهمهة عدد من تدريسي فرع التقويم والفروع الاخرى

أجريت زيارة ميدانية  بتنسيق  الدكتورة نور فلاح كاظم ود . اسراء سلمان جاسم ود.هديل عادل ( التدريسين في كلية طب الأسنان لجامعة بغداد ). مع طلاب المرحلة الخامسة لمستشفى الطفل المركزي في حي الاسكان في بغداد .

والتوجه لردهة امراض السرطان في المستشفى  والإطلاع ميدانيا على نزلاء المستشفى من الأطفال المرضى .

واهمية هذه الزيارة الخاصة لرفع معنويات الأطفال  و تقديم بعض الالعاب الخاصة برياض الأطفال تتوافق وعمر الطفل.  مقدمة من السادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبتهما إلى إدارة الردهه وذلك  لزرع الفرحة والبسمة على شفاه الأطفال المصابين .
حيث قدمت هدايا لاكثر من 200 طفل وتبرعات معنوية  اخرى ..
اجريت هذه الزيارة الميدانية المباركة في يوم الاربعاء المصادف ١٣-٣-٢٠١٩ .
كذلك تم الاتفاق على التواصل واجراء زيارات اخرى في المستقبل خدمة لهذه الشريحه من أطفال مجتمعنا .

هذا وقد سجلت معاني الشكر والتقدير والامتنان إلى أعضاء الفريق الزائر المتكون من الطلبة واساتذهم .

من جانب آخر  كست نزلاء الردهه  من الأطفال المرضى  ملامح الفرح والسرور وشوهدت البسمة على شفاه الأطفال .

وقدمت إدارة مستشفى الطفل المركزي وإدارة ردهة أمراض السرطان  خالص الشكر والتقدير والامتنان إلى عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية والسادة التدريسيين وطلابهم الزائرين ومنتسبي الكلية .

تحية تقدير واعتزاز لهذة المبادرة ألتي رسمت بعض البهجة والسرور على شفاه  هذه الشريحة من الأطفال . وإلى المزيد من العطاء والإبداع لعمادة وتدريسيي وطلبة وموظفي كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام خدمة لعراقنا الحبيب.