ضمن آليات التعاون المشترك بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاقليم كردستان العراق وضمن الاختصاصات المناظرة في هذا المجال

وبدعوة من قبل  مجلس البورد الكردستاني للدراسات الطبية.
وذلك لضمان أقصى درجات الجودة والرصانه العلمية في إجراء الامتحانات الطبية  مع تقييمها من قبل الأساتذة الأفاضل الأكفاء من الجامعة الام جامعة بغداد  والأولى في العراق وكليتها طب الأسنان. .

أجرى التدريسيين  الإختصاص من فرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد  وهم كل من الاستاذ الدكتور جمال نوري رئيس التشخيص الفمي  و الأستاذ الدكتورة  تغريد فاضل زيدان مع الأستاذ المساعد الدكتورة  امينة ريحان ( التدريسين في فرع التشخيص الفمي ).

المشاركة والاشراف على  اجراء الامتحانات النهائية لطلبة البورد مع التقييم لطلبة المراحل المتقدمة في اختصاصات طب الفم ومن ضمن اللجان المشكلة لهذا الغرض.