حصلت الطالبة بفرع تقويم الأسنان  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

سالي سعد علي إحسان

على شهادة الماجستير  في تقويم الأسنان  وعن الرسالة الموسومة
بـ ( مقارنة قوة القص للانابيب التقويمية الملصقة على تيجان الزاركون بإستخدام ثلاثة أنواع مختلفة من أنظمة اللصق تحتوي جميعها على مركب  ( MDP – 10 ) ( دراسة مقارنة مختبرية ) ).

والتي نوقشت يوم الأربعاء   المصادف  ٢٤-٤-٢٠١٩ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع من بناية  المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.

حضر المناقشة بعض السادة التدريسين وطلبة الدراسات العليا.

تراس أعضاء لجنة المناقشة
ا. ا.د حيدر فاضل سلوم  / دكتوراه تقويم  الأسنان   / كلية طب الأسنان  / جامعة بغداد

وكأن في عضويتها
١- ا. م.د  لنز علي شعلان   / ماجستير  معالجة الأسنان   / كلية طب الأسنان  / جامعة بغداد