حصلت الطالبة بفرع طب الأسنان الأطفال والوقائي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

جمان محمد تقي

على شهادة الماجستير  في طب أسنان الأطفال والوقائي   وعن الرسالة الموسومة
بـ ( تأثير حاصل الذكاء على عدد من المتغيرات الفموية وعلاقتها بالحالة التغذوية لدى الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين (  10-8) سنوات في مدينة النجف / العراق  ).

والتي نوقشت يوم الأحد المصادف  ٥-٥-٢٠١٩ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثالث  من بناية  المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.

حضر المناقشة بعض السادة التدريسين وطلبة الدراسات العليا.

تراس أعضاء لجنة المناقشة
ا. ا.م.د ندى جعفر محمد حسن  / دكتوراه طب الأسنان الوقائي/ كلية طب الأسنان  / جامعة بغداد

وكأن في عضويتها
١-  أ . زينب عبد الرضا علي / ماجستير طب أسنان الأطفال والوقائي  / كلية طب الأسنان   /  جامعة أوروك