في مقر عمادة الكلية وبحضور السيد عميد الكلية والأستاذ الدكتورة نضال حسين معاون العميد للشؤون العلمية .

والسيد المعاون الإداري المحترم الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي.

أقيمت إحتفالية تم من خلالها تكريم قاطع حماية كلية طب الأسنان جامعة بغداد للقوات المحيطة بقاطع المسؤولية للكلية . وذلك يوم الأحد المصادف ٢١-٧-٢٠١٩ .

جاء هذآ التكريم تثميناً لجهوده المبذولة في المحافظة على ممتلكات الكلية والعين الساهره  لدرء أي مخاطر محدقه وفتح الطرق الخاصة مع الحفاظ علي حرمة الحرم الجامعي

أقيمت هذه الاحتفالية بالتعاون مع الدكتور مصطفى مهدي مسؤول  وحدة المتابعة والتنسيق في الكلية وبالتنسيق مع المدرب مالك حميد من وحدة النشاطات الطلابية.

وبين السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي وخلال كلمة ترحيبية بالمناسبة.

ان هذا التكريم هو جزء بسيط بحق كل انسان يقدم الخدمة للمجتمع ويخدم الانسانية وان كلية طب الأسنان  سباقة في

تثمين الجهود والطاقات المبذولة في خدمة الكلية الام وحمايتها  .. مثمناً دور القوات الأمنية المحيطة بالكلية  ومنتسبي الكلية والمستشفى التعليمي وكذلك التعاون مع كوادر  وحدة المتابعة والتنسيق .

من جانبهم اعرب المكرمون  عن شكرهم وامتنانهم لهذا  التكريم  داعين الله عز وجل أن يحفظ القائمين عليه. مؤكدين على بذل المزيد من الجهود والطاقات  ذالك  عملهم وواجبهم تجاه الحرم الجامعي للكلية الام  وتقديم المشورة  للمراجعين..