ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبحضور رئيس الفرع الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم والأستاذ تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا  قدم الدكتور

الاحد

اسامة عبدالرسول طالب في الدراسات العليا( دكتوراه صناعة الأسنان ) محاضرة تخصصية وذلك يوم الأحد المصادف ٥-٨-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني من بناية  المستشفى التعليمي للكلية. حملت عنوان .

Occlusal  Diagnostics for  Treatment  Planning

( تشخيص الاطباق للخطه العلاجية )

حيث تناول السمنار الطرق المستخدمه قديما وحديثا لتشخيص الاطباق ومعرفه  مناطق التوزيع القوى والاطباق على جميع مناطق الفكين والاسنان وكذلك تناول العادات الغير صحيحة للاطباق وتاثيرها علي الاسنان وعضلات الفم والمفصل الفكي وكيفيه تجنبها وعلاجها ومعرفه تاثيراتها الانيه والمستقبليه على صحه الفم والاسنان.

هذآ وقد أبدى السادة تدريسيي الفرع بعض النقاشات والملاحظات حول هذآ الموضوع التخصصي وذلك للوصول إلى الصيغه المثلى لهذه الحالة العلمية ولضمان الرصانة العلمية في الفرع.