حصل التدريسي في فرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فواز داود على لقب عضوية الكلية الملكية البريطانية .( Glasgow)

وأثناء حضورة بالاحتفالية المقامة في مدينة ( Glasgow ) البريطانية في حفل دفعة جديدة والذي جرى في نفس الكلية شارك فية عمداء الكليات الملكية  ( ادنره ) ونخبة من تدريسيي الكليات.  والذي تم فية تسليم العضوية.

كذلك حصل التدريسي المذكور على عضوية التعليم الطبي السريري للكلية وفي مجال تخصص طب الأسنان.

وهي شهادة علمية أكاديمية ذات اعتراف دولي تمنحها الكلية الملكية البريطانية إلى ذوي الخبرة في مجال التخصص وتوهلة للاشتراك في كافة المحافل العلمية  الدولية والكورسات التعليمية وكذلك البرامج الخاصة ومن خلال الاطلاع على الكتب والمكتبات والدراسات والبحوث العلمية وكذلك ورشات العمل المقامة من قبل الكلية.

تحية تقدير واعتزاز لكلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام ولاساتذتها الأفاضل الذين يسجلون ويخطون الخطا ورغم الظروف الصعبة التي مر بها بلدنا العزيز في ذلك الزمن الصعب من دخول قوى داعش وتحية لكل من رفع ويرفع إسم الكلية الام وجامعتها جامعة بغداد في جميع المحافل العلمية المحلية منها والعالمية.