تفقد  الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد يرافقة الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية.

حملة الأعمار الجارية حاليا في بناية الكلية وفي اروقتها  بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد وذلك يوم الاثنين المصادف ٢٣-٩-٢٠١٩  وذلك للوقوف  بشكل مباشر على حجم الاعمال المنجزة ونسب الإنجاز  وآليات العمل وحجم ومستوى الجودة  الفنية المتميزة في العمل  والايعاز لمنتسبي الوحدة الهندسبة في الكلية بالمتابعة المستمرة  مع والمعالجة الانية لبعض المشكلات لديمومة العمل وبالمواصفات المعتمدة .

وأكد السيد عميد الكلية على طبيعة العمل وجودتة وأن كلية طب الأسنان جامعة بغداد من خلال حملات الأعمار والتأهيل الجارية لاروقة وفروع الكلية هي تهيئه الاجواء المناسبة لتواصل طلابنا مع منهاجهم العلمي لضمان الرصانه العلمية في الكلية الام.