تنفيذا للخطة التشغيلية لشعبة ضمان الجوده وتقويم الاداء في كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

اقامت شعبة ضمان الجوده وتقويم الاداء ورشتي عمل حول استمارة تقييم الاداء حيث ألقى  المحاضرات في الورشتين المقامة  كل من المدرس ياسمين حسن مطيع مدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء والمدرس المساعد محمد يحيى منصور مسؤول وحدة تقييم الاداء ..

حيث تضمنت ورشة العمل الاولى تقديم  شرح مفصل حول  استمارة تقييم الاداء الخاصة بالتدريسيين ..

تم انعقاد الورشة الأولى  وذلك يوم الأربعاء الموافق  ٢٠١٩/١١/٢٠ وحضر الورشة الاستاذ نضال حسين غايب عن عمادة الكلية وعدد من الدريسيين واعضاء الارتباط بشعبة ضمان الجودة في الكلية.

وعقدت الورشة الثانية  بتاريخ   ٢٠١٩/١٢/٤

وتناولت  شرح استمارة تقييم الاداء الخاصة بالموظفين وقد حضر الورشة الثانية عدد من مدراء الشعب ومسؤولي الوحدات الادارية.