دورة تعليم المستمر

أقامت كلية طب الأسنان جامعة بغداد دورة التعليم المستمر في فرع التعويضات الاصطناعية بحضور السيد رئيس الفرع ا.د. رغداء كريم جاسم وذلك يوم الاثنين ٢٤. ٢. ٢٠٢٠ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني من بناية المستشفى التعليمي للكلية .

وضمن النشاطات العلمية المقررة للفرع .

قدمت من خلالها محاضرات تخصصية عدة وكما يلي

١ – م.د. علي عبد الرزاق ( التدريسي في فرع التعويضات الاصطناعية) . ومحاضرته التخصصية تحت عنوان

Digital smile design DSD ( الابتسامة الرقمية ).

وتناول فيها إستخدام برنامج خاص تخصصي وذلك لعمل الإبتسامة الرقمية للمريض للحصول على نتائج مقبولة ومثالية ..

٢ – م. د إيهاب نبيل ( التدريسي في فرع التعويضات الاصطناعية ) ومحاضرتة التخصصية تحت عنوان

Preparation of the dental implant sample for studying the tissue- implant interface by FESEM

وتناول أحد البروتوكولات التخصصية .

٣ – م .غسق هشام جاني ( التدريسية في فرع التعويضات الاصطناعية ) ومحاضرتها التخصصية تحت عنوان

Bioprinting: the future technology in prosthodontist

والتي تناولت فيها تقديم شرحا مفصلا عن استخدامات وطريقة صناعة الأسنان بتقنية 3D printing لتصنيع الأجهزة والمواد الطبية والمستخدمة في مختلف مجالات طب الأسنان..
كذلك تناولت المحاضرة طريقة 4D لتصنيع المواد ألتي تتغير بالشكل وذلك بتأثير الحرارة والضوء . والتي تعد طفره في مجال طب الأسنان الحديث. . حيث تصنع من مواد بوليميرية وبشكل فائق الدقة وتقنية عالية .