جرى في مقر عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد  مراسيم تسليم واستلام منصب عميد الكلية وكالة  وذلك يوم الخميس المصادف ٢٠٢٠/١٠/١   بين  الاستاذ المساعد الدكتورة ندى جعفر الشيخ راضي المحترمة  والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم  عميد الكلية الجديد   .

وجرى حفل التسليم والاستلام بحضور السادة رؤساء الفروع العلمية التخصصية للكلية المحترمون

وفي بداية المراسيم رحب السادة الحضور بالسيد عميد الكلية الجديد  وتمنوا له النجاح والتوفيق والسداد في اداء مهمته الجديدة بقيادة الكلية الام كلية طب الأسنان جامعة بغداد  مشيرين الى ان السيد عميد الكلية هو احد اساتذتها الأفاضل الإختصاص  حيث كان يشغل منصب المعاون  الاداري فيها وهو مطلع على عملها ورؤيتها ورسالتها وما تقدمه الكلية الام  من رسالة علمية تربوية.

وأكدوا أن الكلية ستعمل  بروح الفريق الواحد وأنها ستنهض أكثر بوجود شخصية علمية وادارية .

من جانبه أثنى الاستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي عميد الكلية على الدور الكبير للدكتورة ندى جعفر الشيخ راضي  خلال فترة إدارتها العمادة مشيرا الى ايمانه الكبير بالعمل ضمن فريق واحد هدفه الارتقاء بمستوى الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا  وذلك  لخدمة المجتمع العراقي متمنيا من الله تعالى التوفيق والسداد للدكتورة  وهي تمضي قدما في  حياة التدريس والبحث العلمي داعيا في الوقت ذاته الباري عزوجل التوفيق والسداد  في قيادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام هذآ الصرح العلمي الشامخ  .