رسالة دكتوراه تبحث
حصل الطالب بفرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

رافد جهاد خلف

على شهادة الدكتوراه في معالجة الأسنان وعن الرسالة الموسومة
بـ ( طريقة جديدة لتوجيه الجسيمات النانوية المضادة للميكروبات إلى الأنابيب العاجية لنظام قناة الجذر عن طريق المجال المغناطيسي الخارجي بناء على سائل حديد نانوي جديد ).
والتي نوقشت صباح يوم الأثنين المصادف ٢٨ – ٩ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا .د محمد رشيد حميد / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
وكأن في عضويتها

١- ا. م .د رغد عبد الرزاق محمد / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .

٢- ا. د لطيف عيسى علوان / دكتوراه أمراض الفم / المعهد الطبي التقني / الجامعة التقنية الوسطى .
٣- ا.د بتول حسن هاشم / دكتوراه أحياء مجهرية طبيعة / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
٤- ا .د جمال عزيز مهدي / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية .
وبإشراف
ا. د حسين فيصل حسين / دكتوراه معالجة الأسنان/ كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
و ا.م د . محمد قاسم غلام / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية .
…… مقوم علمي
كذلك
ا. د عبد الكريم فاضل جميل / دكتوراه لغة انكليزية/ قسم اللغة الإنكليزية/ كلية التربية – ابن رشد ……. مقوم لغوي
وتناولت الرسالة الموسومة.