بارك السيد عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي التدريسيين من كلية طب الأسنان المشاركين في المؤتمر الدولي الإلكتروني التخصصي في لندن بالمملكة المتحدة .
وذلك لحصولهم على المركز الثالث للبحث المقدم من قبلهم كأحسن بحث تم القاؤه في المؤتمر الدولي الذي شارك فيه أكثر من سبعون بحث علمي من مختلف أنحاء العالم .. هذآ وسوف يتم نشر البحوث في مجلة ضمن مستوعب سكوباس ذات معمل تأثير وسايت سكور ضمن الربع الثالث في تصنيف مجلات سكوباس .
وفي المجلة العلمية التخصصية
Material science and engineering

داعياً في الوقت نفسه الى تحسين جودة البحوث العلمية لتلائم الحاجة الفعلية في المجالات الطبية وغيرها في البلد .

وأكد السيد العميد المحترم على أهمية البحوث والدراسات العلمية التخصصية في وضع البروتوكولات العلاجية موضع التطبيق مشيراً الى الجهود الوطنية لتدريسيينا في هذآ المجال العلمي التخصصي .

– إسم المؤتمر الدولي التخصصي .
IOP Conference series: Material Science and engineering in UK 2020
الراعي الرسمي للمؤتمر السڤير

– إسم البحث المقدم
Assessment of some Mechanical Properties of PMMA /silica /Zirconia nanocomposite as a denture Material
للتدريسين من فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الباسط أحمد فتح الله والدكتور مصطفى سعدي كذلك المدرس غسق هشام جاني

تضمن البحث المقدم
تصنيع مادة من خليط جديده تم تحضيرها بخلط عدة مواد تستخدم في مادة اطقم الاسنان . وأجريت الفحوص لخواصها الميكانيكية .