اجتمع الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد بممثلي المراحل الدراسية للمرحلة الرابعة والخامسة  وذلك يوم الأحد  المصادف ١١ – ١٠ – ٢٠٢٠ وفي مكتب السيد عميد الكلية  .

حيث تناول الإجتماع

الية التدريب الصيفي وبشكل محاضرات إلكترونية يتلقاها الطالب والجانب العملي مختبري على قوالب اصطناعية واسنان مقلوعة  لطلبة المراحل الرابعة والخامسة ومجمل الأمور العلمية التخصصية في هذآ المجال والتباحث والتصويب ووضع الآليات لتذليل هذه الأمور.

ورسم تلك الآليات مع الأخذ بنظر الاعتبار الاحتياطات اللازمة لحماية طلبتنا وتدريسينا  في ضل جائحة كورونا وما يمر به بلدنا العزيز  .

والتوجية بلبس  الكمامات واستعمال ادوات  التعفير  الأخرى

والتأكيد على  إكمال الطالب لمنهجه العلمي المقرر في المختبر والعيادة  وضمان الجوده والرصانه العلمية في ذلك المجال . وحسب توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد .

وقدم السيد العميد المحترم الشكر من خلال الاجتماع إلى ممثلي طلبة المرحلة الرابعة والخامسة المجتمعون وذلك لحرصهم الشديد والتزامهم العالي  …