في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها  بلدنا العزيز في هذه  الأوقات العصيبة من جائحة كورونا ..

نظمت كلية طب الأسنان جامعة بغداد  حملة تشجير وزراعة النباتات الظلية والموسمية  المختلفة والثيل المقاوم للظروف المناخية المتنوعة . في حدائق الكلية والمستشفى التعليمي التابع لها  .

وأشار السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم

وخلال متابعته عملية زراعة النباتات  إن الحملة تأتي ضمن سلسلة من الحملات التي تقوم بها عمادة الكلية بشكل دوري لدعم وتنفيذ مشروعات مخطط لها ضمن منهاج للنهوض بواقع الخدمات للكلية الام  وزيادة المساحات الخضراء  والإهتمام بجمالية حدائق الكلية والحفاظ على ديمومتها من خلال تنفيذ حملات التشجير وزراعة مختلف أنواع النباتات الظلية دائمة الخضرة  ..إضافة إلى غرس الزهور الموسمية .

ابتدأت الحمله المباركة منتصف شهر أيلول من العام  ٢٠٢٠

شارك في الحملة وحدة البستة في شعبة الصيانة و  الخدمات لكلية طب الأسنان جامعة بغداد

كان  الهدف من الحملة هو الاهتمام بحدائق الكلية الام والنظافة العامة لما لها من تأثير ايجابي على نفوس منتسبي الكلية والمراجعين الكرام