رسالة دكتوراه تبحث
( تقييم تأثير الكركمين وزيت الافوكادو الطبيعي على قرح الفم الرضحية في الأرانب ( دراسة سريرية ونسيجية وكيميانية مناعية ) ).
حصل الطالب بفرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

مؤيد صاحب عباس

على شهادة الدكتوراه في طب الفم وعن الرسالة الموسومة
بـ ( تقييم تأثير الكركمين وزيت الافوكادو الطبيعي على قرح الرضحية في الأرانب ( دراسة سريرية ونسيجية وكيميانية مناعية ) ).
والتي نوقشت صباح يوم الأثنين المصادف ٢٦ – ١٠ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السابع من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا .د جمال نوري أحمد / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
وكأن في عضويتها

١- أ. د فواز داود عبد الرزاق / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .

٢- أ. د لطيف عيسى علوان / دكتوراه أمراض الفم / المعهد الطبي التقني / الجامعة التقنية الوسطى .
٣- أ.د سيتا ارشاك سركيس / دكتوراه أمراض الفم / كلية طب الأسنان / جامعة أوروك .
٤- أ.م .د أمينة ريحان دعيجل / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
وبإشراف
أ. د تغريد فاضل زيدان / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
و أ. د . سحر حمدان عبد الغفور / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة الفراهيدي .
…… مقوم علمي
كذلك
أ. د عبد الكريم فاضل جميل / دكتوراه لغة انكليزية/ قسم اللغة الإنكليزية/ كلية التربية – ابن رشد ……. مقوم لغوي
وتناولت الرسالة الموسومة.