بتوجية  ورعاية  مباشرة من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور  رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم .

أقامت كلية طب الأسنان جامعة بغداد قسم النشاطات الطلابية حملة مباركة.

شارك في هذه الحملة  المدرب مالك حميد مسؤول العمل الطوعي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

إذ  تأتي هذه الحمله  ضمن جهود كلية طب الأسنان جامعة بغداد  في رعاية أسر الشهداء والجرحى من القوات الأمنية والحشد الشعبي  والتخفيف من معاناتهم في ضل جائحة كورونا وما يمر به بلدنا العزيز في هذه الأوقات العصيبة و كذلك بفقدان ذويهم وزرع البسمة في وجوه اطفال الشهداء .

يجدر الاشارة الى ان للكلية جهود متواصلة وحملات متكررة في توزيع السلال الغذائية على العوائل المتعففة وعوائل النازحين  والشهداء وإقامة مادب الإفطار و في رعاية أسر الشهداء والأسر الفقيرة من خلال سلسلة  من مأدب الإفطار  الرمضانية وكذلك كسوة العيد .

يذكر أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام لها مواقف مشرفه كثيرة جدا في رعاية الأيتام وعوائل شهداء الحشد الشعبي والقوات الأمنية من خلال الحملات التطوعية الكثيرة والمكثفة في توزيع السلال الغذائية على العوائل المتعففة وعوائل النازحين والشهداء مع توزيع  الحاجيات الضرورية  الأساسية المنزلية  وفي عدة قطاعات من الأحياء الفقيرة من  العاصمة بغداد. كذلك كأن هناك الدور الكبير لتدريسينا الاختصاص في معالجة جرحى  القوات الأمنية وفي قواطع الميدان وخلال معارك التحرير ضد عصابات داعش  والزمر الإرهابية .