أقيمت ورشة عمل في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبحضور الأساتذة الاختصاص الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيس الفرع والكادر الوظيفي المختص .

وذلك يوم الاثنين المصادف ١٦ – ١١ – ٢٠٢٠ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني للمستشفى التعليمي للكلية.

قدمت من خلالها الأستاذ المساعد وسماء صادق محمود ( التدريسية بفرع التعويضات الاصطناعية ).

ورشة عمل تحت عنوان (الحد من انتشار العدوى)

وذلك لتدريب المساعدات والموظفين المسؤولين عن المختبرات والعيادات في الفرع .

حيث تناولت الورشة المقامة
تقديم شرح مفصل عن طرق انتقال العدوى وعن طرق الوقاية وكيفيه حمايه العاملين في المجال الصحي وشرح عن غسل اليدين بالشكل الصحيح و شرح مفصل عن انواع التعقيم و التطهير المستخدمه. ….

حضر الورشة المقامة مقرر الفرع والكادر الوظيفي المختص من المساعدات والموظفين المسؤولين عن المختبرات والعيادات والمنظفين ..

يذكر أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على إقامة هذه الورش والمحاضرات والندوات التعريفية لاطلاع تدريسي الكلية على آخر المواضيع والمستجدات العلمية الحديثة في هذآ المجال ولمواكبة آخر التحديثات العلمية العالمية في هذآ الإطار لضمان الرصانة العلمية للبحوث والاطاريح ..