رسالة ماجستير تبحث
حصلت الطالبة بفرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

رسل جعفر هادي

على شهادة الماجستير في أنسجة الفم وعن الرسالة الموسومة
بـ ( تقييم استجابة اللب لتقنية التبييض داخل العيادة عن طريق الدراسات النسيجية والكيميائية في الجرذان النسيجية المناعية ).
والتي نوقشت صباح يوم الخميس المصادف ٢٦ – ١١ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السابع من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا .د بأن عبد الغني جميل / دكتوراه أنسجة الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
وكأن في عضويتها

١- أ. غادة موسى مصطفى / ماجستير أنسجة الفم / كلية طب الأسنان / جامعة أوروك .

٢- أ. م. د إيناس فاضل كاظم /دكتوراه أنسجة الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
وبإشراف
أ. د ندى محمد حسن الغبان / دكتوراه أنسجة الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
و أ. د . إيمان عيسى مهدي / دكتوراه أنسجة الفم وعلم الحياة / قسم طب الأسنان / كلية أصول الدين الجامعة .
…… مقوم علمي
كذلك
أ. د عبد الكريم فاضل جميل / دكتوراه لغة انكليزية/ قسم اللغة الإنكليزية/ كلية التربية – ابن رشد ……. مقوم لغوي
وتناولت الرسالة الموسومة.