استعدادا لامتحانات الكؤوس الاول لطلبة الدراسات العليا اقيمت حملة تعفير وتنظيف واسعة في أروقة الكلية المختلفة وقاعاتها الامتحانية و ذلك يوم الخميس الموافق
١١ – ٢ – ٢٠٢١.
واستناداً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة تنفيذ مقررات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية
و تطبيق عدة ارشادات واجراءات مشددة على
جميع منتسبي الكلية وطلبتها الأعزاء  في اطار الاجراءات الاحترازية التي تتخذها الكلية  وفروعها العلمية  بشأن فيروس كورونا وسبل عدم انتقاله بين منتبسي الكلية وطلبتها.
يذكر ان هذه الحملة والحملات السابقة والمتتالية هي للحث على الامتثال الكامل  للاجراءات الوقائية  من قبل منتسبي الكلية للوقاية من  الاصابات . ومنها
عدم السماح لاي طالب او تدريسي او مراجع من  الدخول للكلية  بدون ارتداء الكمامات وستتخذ اجراءات صارمة بحق المخالفين .
وتجدر الإشارة إلى أن  كلية طب الأسنان جامعة بغداد قد أقامت حملات تعفير كثيرة في جميع أروقة الكلية المختلفة ومنها التنسيق مع مديرية الدفاع المدني فرع الرصافة.