برعاية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والمدرس الدكتور فراس عبد الأمير معاون العميد للشؤون الإدارية  .

أقامت كلية طب الأسنان جامعة بغداد / وحدة النشاطات الطلابية في الكلية بطولة تخصصية لكرة المنضده للبنات  وعلى قاعة النشاطات الطلابية في الكلية . حيث جرى أخذ الحيطه والتقيد التام بشروط السلامة العامة  ….

وفاز في المباراة النهائية من البطولة اللاعبة عروبة عدنان  الموظف في الكلية واللاعبة الهام ايشو  عن المركز الثاني  . بنتيجة  ثلاثة أشواط مقابل شوط .

ثم جرى مراسيم ختام البطولة بتوزيع الجوائز على الفائزين   و ذلك يوم الاثنين  الموافق  ١٥ – ٣ – ٢٠٢١  .

ومن الجدير بالذكر ان كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على إقامة هذه النشاطات الرياضية بين الطلبة والموظفين بشكل دوري وذلك لزيادة اللياقة البدنية والعقلية لطلبتنا وتدريسينا ومنتسبينا الأعزاء من مختلف الاختصاصات  .