في اطار تعزيز التعاون العلمي والمعرفي مابين عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد  وطلبة الدراسات العليا .

وبناءا على توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد  بضرورة فتح قنوات التواصل والحوار مع الطلبة في الدراسات العليا  ….

التقى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم وذلك يوم الخميس الموافق ١٢ – ٨ – ٢٠٢١  ببعض طلبة الدراسات العليا في الكلية .

وبعد ذلك فتح باب الحوار للطلبة الحضور لطرح احتياجاتهم

حيث أكد السيد عميد الكلية وخلال مداخلته أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد  هي الكلية الام ألتي تسعى جاهده الى توفير بيئة دراسية متميزة وآمنة للطلبة لتشجيعهم على الابداع والتميز .

واشار السيد  عميد الكلية كذلك إلى أن الكلية تتبع  التعليمات والقوانين النافذة المتعلقة بالدراسات العليا لتجنب الوقوع في أي مشاكل لأ سامح آلله  .وحث الطلبة على ضرورة الالتزام والانضباط الكبيرين بوصفهم النخبة من طلبة العلم في الكلية .

متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية . ودعا الى بذل قصارى جهدهم في دراستهم مؤكدا عليهم ضرورة اختيار مشاريع البحوث الحديثة الرصينه والتي تعبر عن الواقع المتجدد