حفل تكريم الاستاذ الدكتور محمد القيسي والدكتور سامي مالك

اقام فرع في فرع طب اسنان الاطفال والوقائي في كلية طب الاسنان جامعة بغداد حفلا تكريميا للاستاذ الدكتور محمد القيسي والدكتور سامي مالك   في قاعة المناقشات في فرع طب اسنان الاطفال والوقائي  تكريما لعطائهما وتفانيهما في خدمة الفرع ومهنة طب الاسنان  وقد حضر حفل التكريم الاستاذ الدكتور  نبيل عبد الفتاح عميد كلية طب الاسنان  وعدد من اساتذة وتدرسي الكلية .

والقىت الاستاذ الدكتوره زينب الدهان  كلمة بهذه المناسبة  وهذا جانب من الكلمة

السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح المحترم

الزملاء والزميلات  – أساتذتي الأكارم، إخواتي واخواني الأعزاء

اسمحوا لي إصالة عن نفسي ونيابة عن منتسبي فرع طب اسنان الاطفال والوقائي ان انتهز هذه الفرصة ولا أظن أن هناك فرحة أروع من هذا اللقاء لتكريم أخوين فاضلين ورجلين من رجالات التعليم الاستاذ الدكتور محمد القيسي والدكتور سامي مالك عملا معنا في هذه الكليه بجد وتميز فجزاهم الله عنا وعن طلاب الكليه خير الجزاء . فأثرهما على الجميع باق اساتذه وطلاب بذلا قصارى جهدهما خلال فترة عملهما في هذه الكليه ليسموا بها إلى آفاق التميز ويرسوا بسفينتها إلى شاطئ العلم .

تحية إجلال وإكبار إلى من حمل أمانة الرسالة العلمية الشريفة وعمـــل بكل ما أوتي من علم واجتهاد فأنار طريق العلـــــم والإيمان للأجيال هذه تحية متواضعة، أجد من الواجب أن أؤديها، ومن المؤكد أنَّ الإِخوان في هذا الجمع جميعًا يحملون نفس المشاعر لهم نحن سعداء أن نقدم هذه الكلمات اعترافًا بالفضل الذي أحسنتم به في عملكم، وستبقى تلك الأيام التي عشتوها معنا نحمل عنها أجمل المشاعر وأنبل الأحاسيس.

هذا الحفل يمثل لمسة وفاء حقيقية للذين تقاعدوا من أبناء هذه الكليه التي تكن لهم الكليه كل الحب والاحترام وتقدر عالياً دورهم المتميز في رفعة وتطور العمل الأكاديمي المتميز

نستذكر في هذه الاحتفاليه الاساتذه المتقاعدين من كانوا جنوداً مجهولين وعملوا لساعات طويلة من أجل بلوغ هذا المقام وافنوا زهرة شبابهم لتعبيد طريق البحث العلمي والتعليم العالي، تحيه إلى كل هؤلاء الذين اجتهدوا وأبدعوا لتكون كلية طب الاسنان / جامعة بغداد منارة علمية شامخة
أهلا بكم في يوم من أيامنا الجميلة ونحن نودع زملاء عز علينا وداعهم ونقول أهلا وسهلا وحياكم الله فما أحلى اللقاء وما أروع الاحتفاء يوم يكون غايته جمع القلوب على المحبة والتقدير والاحترام. أننا سنبقى على العهد وسنواصل رفع الراية وسنكمل مشوار النجاح والتقدم الذي بدءوه
أخواني وأساتذتي