شارك الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام   في عضوية لجنة مناقشة في كلية طب الأسنان . جامعة السليمانية لطالبة الدكتوراه  لنيل شهادة الدكتوراه .  وذلك يوم الخميس  الموافق  ٢٠٢١/٩/١٦ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في كلية طب الأسنان  – جامعة السليمانية   .

وفي نهاية المناقشة جرى لقاء بين السيد عميد الكلية المحترم والسيد عميد كلية طب أسنان سليمانية

وجرت مناقشات علمية  مستفيضة حول آليات العمل المشترك وفتح آفاق التعاون العلمي بين كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام وطب أسنان سليمانية  وذلك للوصول إلى تفاهمات مشتركة تصب في مصلحة العملية التعليمية والتدريسية لكلا  الكليتين  مع التأكيد على مبدأ الرصانة العلمية في هذآ المجال  .

تأتي هذه المبادرة واللقاء تنفيذ لتعليمات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة  فتح آفاق التعاون العلمي بين كليتنا كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام  والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان وذلك لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا وكذلك  نجاح العملية التعليمية في بلدنا العزيز  ..