خلال زيارة ميدانية لتشكيلات المجموعة الطبية . زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم كلية طب الأسنان جامعة بغداد وكأن في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم والسيد المعاون الإداري المحترم الدكتور فراس عبد الأمير وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الكلية في مقر عمادة الكلية   . وذلك يوم الأحد الموافق  ٢١ – ١١ – ٢٠٢١  .

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة على حملة الاعمار والتأهيل الجارية حاليا في  مبنى الكلية والمستشفى التعليمي التابع لها والتي شملت  تأهيل المختبرات العلمية وترميم اروقة الكلية المختلفة و مرافقها والمدارج الدراسية  والقاعات الدراسية الرئيسية وطلاء جدرانها  وترتيب المقاعد الدراسية وصيانة المرافق الخدمية .

حيث أن العمل يجري على قدم وساق من اجل أكمال العمل في وقته المحدد وبالصورة المثلى .

والجهود مبذولة ومتابعة حثيثة من قبل السيد عميد الكلية والكادر المختص لإنجاح الحملة بما يتناسب وخلق بيئة دراسية تلائم الطلبة وتحفزهم على النجاح .

هذآ وأشاد السيد رئيس الجامعة بهذه الحمله المباركة.  والحرص الشديد من قبل عمادة الكلية على اكمالها باحسن وجه وبالجودة العالية  …

كذلك تضمنت الزيارة جولة تفقدية في أروقة الكلية العلمية والإدارية