نشاط  فرع طب اسنان الاطفال والوقائي لشهر تشرين الثاني للعام 2012

نود اعلامكم بالنشاطات العلمية واللاصفية لفرع طب اسنان الاطفال والوقائي وكما يلي:
– اجتمعت اللجنة العلمية للفرع واقرت المقترحات لمنهاج الدراسات العليا لطلبة الماجستير في طب اسنان الاطفال والوقائي ولطلبة الدكتوراه في طب الاسنان الوقائي وصدقت المقترحات من قبل معاون العميد للشؤون العلمية المحترم.
– رفع كتاب الى السيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم بأسماء السادة التدريسيين المشرفين على طلبة الدراسات العليا/دبلوم.
– اقيم اجتماع مجلس الفرع بتاريخ 11/11/2012 برئاسة السيد رئيس الفرع وطرحت التعليمات والتوصيات المقرة من قبل مجلس الكلية فيما يخص الدوام الرسمي للتدريسيين واعلام التدريسيين بتقديم نسبة انجاز للبحث العلمي، وتم استعراض ومناقشة مواصفات اجهزة كراسي الاسنان المختلفة المتوفرة في السوق المحلية .
– اقيمت دورتين للتعليم المستمر في اختصاصي طب اسنان الاطفال بتاريخ 12/11/2012 وطب الاسنان الوقائي بتاريخ 28/11/2012 وقد القى الاساتذة في الفرع محاضراتهم كل حسب اختصاصه.
– تم نصب 12 وحدة كرسي اسنان جديدة في عيادة طلبة المرحلة الخامسة وتم فحص واستلام الاجهزة من قبل اللجنة المشكلة برئاسة احدى تدريسيات الفرع وارجاع الوحدات القديمة الى المخزن.
– تم نصب الاجهزة التوصيلية للانترنت في الفرع من قبل اللجنة المختصة في الكلية.
–  التواصل المستمر مع وحدة الاعلام في الكلية والسادة التدريسيين المسؤولين عن عرض النشاطات في الفرع على موقع كليتنا.

رئيس فرع طب اسنان الاطفال والوقائي

ا.د.زينب عبد الرضا الدهان