إستمرار كلية طب الأسنان جامعة بغداد في إستقبال الطلبة الجدد .

ضمن السياقات المتبعة سنويا وفي إطار العمل الجاد على إنجاح وتطوير العملية التعليمية .

تستمر كلية طب الأسنان جامعة بغداد في إستقبال الطلبة الجدد للدراسات الأولية للعام الدراسي الجديد 2021 – 2022 من خلال وحدة التسجيل في الكلية .

والذين ظهرت أسماءهم ضمن الطلبة المقبولين في القبول المركزي . هذآ وقد علقت قوائم بأسماء الطلبة المقبولين والذين ظهرت أسماءهم ضمن قوائم القبول المركزي .
وتم تشكيل لجان خاصة من وحدة التسجيل في الكلية لهذا الغرض . وللاستقبال وملئ الاستمارات والتعريف الأمثل في كيفية ملئ الطالب للإستمارة وتكملة باقي إجراءات القبول والتسجيل .

وخلال جولة له في شعبة شؤون الطلبة والتسجيل .

أكد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم.

أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام ماضية في الارتقاء بالواقع التعليمي وتسهيل كافة الاجراءات لاستقبال الطلبة الجدد هذا العام وتوفير القاعات اللازمة لهم والدعم المطلق للتعاون وتسهيل كل ما من شانه توفير كافة التجهيزات وفتح القاعات والمختبرات ليستفيد منها الطلبة المقبولين …

كما وأن الكلية ماضية في تغير أساليب وطرق التدريس الحديثة ووضع التكنلوجيا الحديثة في هذا المجال ومتابعتها بطريقة علمية تخصصية. وإيجاد الحلول الكفيلة والمثلى في تذليل جميع العقبات أن وجدت .. وذلك للوصول إلى أقصى درجات الجودة والرصانه العلمية .