مشاركة السيد عميد كلية طب الأسنان – جامعة بغداد بحفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية الطب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم

ومعالي وزير الصحه الدكتور هاني موسى العقابي المحترم والنائب يونادم كنا ورئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم و رئيس المجلس العراقي للاختصاصات الطبية وحضور نقيب ألاطباء في العراق ونخبة من الشخصيات الأكاديمية والطبية العراقية .
شارك الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد في حفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية الطب وذلك يوم الخميس الموافق
١٣ – ١ – ٢٠٢٢ وعلى قاعة المؤتمرات الكبرى في كلية الطب جامعة بغداد .

من خلال تقديم الهدايا التشجيعية للطلبة الأوائل مقدمة من عمادة الكلية ولقاءه بالسيد رئيس جامعة بغداد المحترم وتناول اللقاء الاليه والدعوه للسيد رئيس الجامعة للحفل المرتقب لترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الأسنان بإذن الله .
ابتدأ مراسيم الحفل بترديد النشيد الوطني و تلاوة لآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق .
وتضمن الحفل المقام القاء كلمات قيمة للسيد معالي وزير التعليم العالي والبحث ومعالي وزير الصحة وكلمة ترحيبية
للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي
تناولت الترحيب بالسادة الحضور وبالأطباء الخريجين وضيوف الحفل الكرام .

كما أشاد السادة ضيوف الحفل من خلال كلماتهم، بكفاءة الأطباء العراقيين، وإلتزامهم العالي بالقيم المهنية والإنسانية في تعاملهم مع الحالات المرضية . وأثرهم المتميز على الصعيدين العربي والدولي في مجال العمل الطبي .
وأختتم الحفل بتقديم عرض فيديوي وثائقي عن تاريخ كلية الطب لجامعة بغداد.