نصب جهاز أشعة حديث في شعبة الأشعة التابعة لفرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

بتوجيه مباشر من قبل الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد

قص السيد عميد الكلية شريط لافتتاح جهاز أشعة حديث ومتطور بعد تنصيبة في شعبة الأشعة التابعة لفرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٦ – ١ – ٢٠٢٢
وبحضور السيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور علي البستاني والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور فراس عبد الأمير معاون العميد للشؤون الإدارية وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع الإختصاص ورئيس الفرع .

وأثناء الافتتاح قدمت نبذه مختصرة عن الجهاز وآليات عمله والطرق المثلى لأخذ نماذج الأشعة وآليات الحفاظ عليه لادامة عمره الافتراضي من قبل التدريسي المختص . هذآ ودارت نقاشات وحوارات علمية تخصصية مستفيضة حول هذآ الجهاز المتطور …..

أن نصب جهاز الأشعة (3D ) ثلاثي الأبعاد هي الخطوة الأولى على مستوى المؤسسات التعليمية التخصصية .

حيث يوفر التصوير الشعاعي بتقنية ثلاثية الابعاد الدقة العالية في التصوير الشعاعي والذي ينعكس ايجابا على جودة الخدمات المقدمة للمراجعين الكرام وهو يتيح الدقة العالية في التشخيص الفمي وذلك لوضع الخطة العلاجية للحالات المتقدمة في طب الأسنان .إضافة إلى اجراء البحوث التطبيقية السريرية .