في رحاب عمادة  كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام .

أقيم أجتماع موسع ضم عمداء كليات طب الأسنان في العراق  . وذلك يوم الثلاثاء  الموافق ٢٢ – ٢ – ٢٠٢٢ وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى لمجلس الكلية بمقر عمادة الكلية . وذلك لانتخاب  رئيسا جديدا للجنة عمداء كليات طب الأسنان   .

حيث جرى التصويت حضوريا وكذلك عبر منصة  zoom لباقي أعضاء اللجنة  وبالاجماع لصالح الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم  عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام  .

رئيسا للجنة عمداء كليات طب الأسنان في العراق  . ثم توالت التهاني والتبريكات والترحيب عبر السادة الحضور وعبر منصة zoom لباقي الأعضاء

بعد ذلك  ترأس السيد عميد الكلية الجلسة الأولى للاجتماع للعام ٢٠٢٢

حيث  تضمن الإجتماع الأول للجنة عمداء كليات طب الأسنان في العراق . الارتقاء والابقاء على صورة مهنة طب الأسنان في العراق  مشرقة ومواكبة للتقدم العلمي في مجال التعليم والبحث العلمي واعتماد متطلبات ( الاعتماد الأكاديمي ) في مهنة طب الأسنان  لأهميته القصوى في الارتقاء بمستوى العملية التعليمية  .